Сообщение на Facebook

Десять месяцев назад я стала мамой. Как же изменилась моя жизнь. Огромная любовь и столько привычек, которые нужно менять.  Я повсюду следовала за этим маленьким ангелочком, мы пережили минуты жуткого стресса и такого же сильного счастья, когда его сердце вылечили. Но, как и у всех мам, бывают вечера, когда мне хотелось бы иметь время на себя, не будучи вымотанной. Бывали дни, когда я думала, что с радостью устроила бы уик-энд, как в своей «прошлой жизни». Сходить в ресторанчик, в кино, на маникюр, провести время с мужем, не начиная зевать с 21:00… Короче, вы понимаете. Я кормила этого карапуза грудью до девяти с половиной месяцев, поэтому он повсюду ездил со мной на гастроли, и он это обожает. Но сейчас я нахожусь в Канаде на 4 дня ради осуществления одного прекрасного проекта. Уезжая, я подумала: ладно, мне ужасно грустно оставлять его, но зато я восстановлю силы и вернусь, полная энергии. А вот и нет! Теперь материнство настолько пропитало каждую клеточку моего тела, что я только о ребёнке и думаю. И на самом деле, мне больше нравится быть усталой, ходить с растрёпанными волосами и ногтями в плачевном состоянии и с пюре на майке, чем жить своей «прошлой жизнью». Я пишу этот пост для всех усталых мамочек, я попробовала, и моя нынешняя жизнь гораздо лучше, хоть она и требует от меня большего. Занятия спортом днём или стаканчика с подругой, когда я слишком измотана, отныне мне будет достаточно. Моя «прошлая жизнь» больше не вызывает во мне желания жить ею, когда по ночам у Бишенте режутся зубки, и я не сплю.
Конечно, я обожаю свою работу, и, надеюсь, ещё долго буду ею заниматься. Но мне невероятно повезло — я могу брать малыша с собой.
Малыш, тебе это нравится, и тем лучше, потому что теперь мама будет повсюду возить тебя с собой в самолёте, когда уезжает больше, чем на два дня.

Share

Оставить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.