«Maximal» (2004)

maximal-coverВ декабре 2004 года поклонников Наташи ожидал сюрприз — певица появилась на обложке мужского журнала «Maximal», заголовок гласил: «Наташа Сен-Пьер наконец-то раскрывается!».  Впрочем, сама фотосессия получилась весьма скромной по меркам данного издания — Наташа позировала в чёрном дезабилье. Номер раскупался как горячие пирожки. «Откровенная фотография Наташи была расклеена по всему Парижу, и продажи дисков возросли, как и после недавней передачи с Ардисоном», — признавался тогдашний менеджер певицы Оливье П. Кан. — «Эта девушка ещё не до конца осознаёт свою красоту. В 23 года она делает вот такой вираж. В редакции Maximal не могли поверить в её присутствие». Наташа поставила только одно условие: никакой обнажёнки. Ведь Maximal приучил своих читателей к гораздо более откровенным обложкам. «Они сделали исключение для Наташи, которая позировала в чёрном дезабилье», — продолжает Кан.
Впрочем, в интервью журналу Наташа также не сделала никаких сенсационных заявлений, только разве что рассказала: «Мне случалось окружать себя людьми, думавшими больше о собственном благополучии, чем о моём. Сейчас я сделала отбор».
На данный момент это первая и единственная (если не считать промо-фотографий для бижутерии Clio Blue) «эротическая» фотосессия Наташи.

А вот и сами фотографии:

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.