Flair (27/04/2001)

«3 минуты с Наташей Сен-Пьер»

Бывают же такие везучие люди! В 20 лет у Наташи Сен-Пьер — голос Селин Дион, два года участия в мюзикле «Notre-Dame de Paris» за плечами (следом за Жюли Зенатти) и альбом, от которого так и веет успехом. Он называется «A chacun son histoire» («Каждому своя история»), а мы уже завидуем её жизненному пути!

— Как все канадки, Вы нам сейчас скажете, что Ваш потрясающий голос – исключительно от природы.
— Да, но я не так давно решила им пользоваться для того, чтобы зарабатывать на жизнь. Я в своём родном Брансуике (область, где также родится Рок Вуазин, в восьми часах езды от Монреаля) занималась фигурным катанием, классическим балетом, ну а главное, хотела стать биологом.

— Ваш менеджер – друг Рене Анжелиля, и очень рано Вас познакомил с Вашим кумиром – Селин Дион…
— Да, мне было всего лишь 14 лет, это произошло за кулисами одного концерта, она считала, что ей нужно исполнять слишком много песен, она подошла ко мне и спросила, что я об этом думаю. Нет, ну вы себе представляете? Я этого никогда не забуду.

— А ваши родители (её папа Марио – начальник тюрьмы, а мама Мари работает в центре для пожилых людей) забыли про текст, который Люк Пламондон написал к песне Dans mes nuits? В нём говорится: «Приди в меня, приди, тебе будет хорошо, и ты уйдёшь, когда наступит утро…»
— Но я и сама тоже никогда не забуду этот текст. Когда я его получила, мне на самом деле пришлось переступить через себя, чтобы его исполнить. Потому что я интроверт, думаю о многих вещах, но неспособна их высказать. То есть, может быть, и смогу однажды, когда мне будет 30 лет…

— Вы сами написали текст к песне Tu n’es plus dans ma tête. Вы как раз переживали разрыв отношений в тот момент?
— Нет, но этот текст был абсолютно пророческим. Я его написала, ни о чём не думая, машинально, а через три недели бросила своего парня. (смеётся)

— Какое Ваше самое прекрасное достоинство и самый гадкий недостаток?
— Я великодушная, но тщеславная и злопамятная. Если меня в чём бы то ни было обманывают, я не могу этого забыть. И ещё я плохо переношу, когда занимаю вторые места…

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.