Télé Club Plus (04/2001)

Наташа Сен-Пьер: «В любви мне нужны доказательства»

Квебекская волна принесла нам новый подарок: Наташу Сен-Пьер — очаровательную рыжую голубоглазую девушку, которую Гару взял под своё крылышко. Потому что её альбом «A chacun son histoire» вы услышите вы первом отделении турне экс-Квазимодо. И он вам понравится!

— Тебе всего 20 лет, но ты совсем не дебютантка…
— Когда мне было 8 лет, мама записала меня на пение. Вот так я и оказалась поющей в концертном зале. Когда пришла моя очередь, я пошла петь. Мне устроили овацию стоя, а я подумала, что люди уходят. С тех пор выступления не прекращались. В 12 лет я выступила на конкурсе «Le pouvoir de la chanson» в Квебеке. Это позволило мне показать себя там, и я начала петь всё чаще и чаще. Вот так в 14 лет я записала свой первый альбом, который назывался «Emergence». Он был «номером один».

— Ты не из Квебека?
— Нет, я из самой франкоязычной части Нью-Брансуика. У нас вне дома говорят по-английски, а дома по-французски.

— Это и позволило тебе петь в английской версии Notre-Dame de Paris?
— Да, это правда. Но сначала я исполняла роль Флёр-де-Лис на французском. Я прошла прослушивание для новой труппы, а через неделю Жюли Зенатти должна была возвращаться во Францию. Так как Элен (Элен Сегара, исполнительница роли Эсмеральды во французской постановке мюзикла Notre-Dame de Paris, прим. переводчика) была больна, а дублёрша была только одна на две роли, я исполнила партию Флёр-де-Лис. Я видела спектакль всего один раз. После полудня Патрик Фьори дал мне порепетировать, а вечером я была на сцене. Начиная с этого момента, я играла в Notre-Dame два месяца, с французской труппой, потом играла Флёр-де-Лис с квебекской командой. После турне и записи своего альбома я поехала в Лондон. На французском языке Флёр-де-Лис была девушкой мягкой и нежной, на английском – злой и сексуальной. Когда люди говорили, что они её ненавидят, я была довольна собой!

— Песни на твоём альбоме очень интимны. Как если бы ты была взрослее…
— Может быть, потому что у меня не много друзей моего возраста. У меня такое впечатление, что то, что люди переживают за два-три года, я переживаю за два-три месяца. Когда я говорю с парнем, который кажется интересным, и у нас интересный разговор, ему трудно поверить в мой возраст.

— Какая ты в любви?
— Романтичная и пылкая! Раньше я не хотела иметь детей, потому что видела, в каком ритме приходилось жить нашим родителям. Сейчас я думаю, что когда-нибудь дети у меня будут. Но я не влюблена в данный момент. Я ещё не встретила такого парня, который вызовет у меня желание создать семью.

— Чего ты ждёшь от парня вообще?
— Честно говоря, на данный момент у меня было всего два парня. Мне нужен кто-то, кто понимает мою работу. Кто-то, кто показывает мне, что он меня любит, но не привязывает к себе. Я достаточно эгоистична в своих чувствах, поэтому достаточно требовательна. Мне на самом деле нужны доказательства любви.

— Петь в первом отделении концертов Гару — это некий вызов?
— За кулисами Notre-Dame он меня ободрял. А в Лондоне взял под своё крылышко. Он стал мне как старший брат. Нечто среднее между братом и другом. Потому что брату нельзя говорить обо всём, так как у вас общие родители, а другу не осмеливаешься всё говорить, потому что доверяешь не так, как брату. Гару — смесь из того и другого. Я могу ему всё говорить, как брату, но он не пойдёт сообщать об этом моим родителям. Я знаю, что вместе мы здорово повеселимся! И к тому же, я смогу встречаться с французами. Гару даже не отдаёт себе отчёта в том, насколько он мне помогает…

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.