Too Much (23/05/2001)

Наташа Сен-Пьер: «Мне нравятся парни, у которых есть цель в жизни»

Прекрасная канадка из «Notre-Dame de Paris» выпускает сольный альбом, выступает в первом отделении концертов Гару и поёт за Францию на Евровидении. А ещё она нашла время, чтобы с нами побеседовать.

Фамилия: Сен-Пьер
Имя: Наташа
Дата рождения: 10/02/81
Знак Зодиака: Водолей
Место рождения: Батерст, Нью-Брансуик, Канада
Место жительства: Монреаль, Квебек
Семья: отец — начальник тюрьмы, мать — старшая медсестра, 16-летний брат Жонатан
Образование: диплом об окончании школы, специализация — науки
Любимый цвет: синий
Особые приметы: татуировка в виде разноцветного солнца на пояснице и пирсинг в пупке

— Тебе 20 лет, ты красива, влюблена ли ты?
— Нет, я одна! Мой тип парня – энергичные, знающие, куда они идти в жизни, парни, умеющие быть и серьёзными, и весёлыми.

— Хотела бы ты выйти замуж?
— Да, я верю в брак, но так как мне всего 20 лет, это произойдёт не в следующем году!

— Какие у тебя достоинства?
— Говорят, что я великодушная, покладистая.

— А недостатки?
— В плане всяких повседневных вещей — я быстро теряю терпение и хочу, что всё было сделано вчера! Я достаточно энергична.

— Как тебе французские парни?
— Я не так уж много их встречала, только во время «Notre-Dame», они очень милые, и мне не в чем их упрекнуть!

— Расскажи нам об атмосфере мюзикла?
— Поскольку мы были в непрерывном турне, мы жили, как в семье. Это было мини-общество, потому что мы приезжали в города, где никого не знали, поэтому всё время проводили вместе.

— С кем ты подружилась?
— С танцорами, ещё с Гару и Жюли Зенатти, мы часто пересекаемся на телевизионных площадках. А так все занимаются сольной карьерой, так что мы рады, когда пересекаемся, но у нас больше нет времени видеться всем вместе.

— Как ты проводишь свободное время?
— Я обожаю чтение и кино. Но так как я всё время в разъездах, то, возвращаясь к себе домой в Монреаль, я устраиваю себе свой кинотеатр: беру напрокат все кассеты с фильмами, которые у меня не было времени посмотреть в кинотеатре! А вообще, я обожаю гулять и устраивать ужины с друзьями. Я предпочитаю это хождению в увеселительные заведения. Я также занимаюсь бегом.

— Какие советы ты бы дала девочкам, которые хотят стать певицами?
— Нужно принимать участие в спектаклях, которые устраивает школа. Будь то театр, дефиле, танцы и тому подобное. А ещё нужно встретить нужных людей в нужный момент, а когда знаешь, что можешь их встретить, нужно действовать решительно, не быть застенчивой. Нужно также брать уроки музыки, во всяком случае, я брала уроки игры на пианино с восьми лет и уроки вокала, и я знаю, что сейчас это мне очень помогает.

— Каковы трудности твоей профессии?
— Тяжело быть далеко от родных. Я почти не вижу своего брата! А вообще — это много работы, но я обожаю вкалывать, так что не всегда отдаю себе в этом отчёт.

— Сейчас у тебя рыжие волосы. Это твой естественный цвет?
— Вообще-то, у меня тёмно-каштановые волосы, но в данный момент я ношу этот цвет, кстати, его я и ношу обычно, но это не очень хорошо видно на фотографиях.

— Какие у тебя причуды?
— Когда нервничаю, я чешу себе шею! На самом деле я не суеверная, но если бы рядом была лестница, я постаралась бы пройти мимо!

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.