Star Club (07/2001)

Наташа Сен-Пьер: «Я никогда не плачу»

Она хотела быть среди первых пяти финалистов, и ей это удалось! Заняв четвёртое место на последнем конкурсе Евровидение 12 мая этого года, канадка Наташа Сен-Пьер замечательно представила Францию. Мы и не ждали меньшего от блестящего воплощения Флёр-де-Лис в английской версии «Notre-Dame de Paris».

«Я родилась в Батерсте, на юго-востоке Канады, прямо на границе с Соединёнными Штатами, 10 февраля 1981 года».

«Я не замужем и не невеста».

«У меня есть шестнадцатилетний брат, которого зовут Жонатан. Он гордится своей сестрой, но его сестра тоже гордится своим братом, потому что он известный хоккеист у нас в области».

«Мой папа начальник тюрьмы, а мама начальница по медицинскому обслуживанию в больнице. Сначала она была медсестрой, но сейчас она больше не выполняет эту работу. Она только руководит».

«Я живу в Монреале».

«Кроме музыки я люблю кино, чтение и своих друзей, которых не часто вижу. Так что, когда у меня есть свободное время, я очень люблю проводить его с ними, насколько это возможно».

«Что касается учёбы, я сдала экзамен на бакалавра по естественным наукам. Я должна была поступать в университет на биологический факультет, когда начала выступать в «Notre-Dame de Paris». Не знаю, хотела ли я преподавать биологию или заниматься исследованиями в лаборатории, но для начала я собиралась отучиться четыре курса на биофаке в университете, а потом пойти на пятый курс, чтобы, может быть, иметь возможность преподавать или пойти непосредственно в лабораторию».

«Летом я купаюсь, плаваю, катаюсь на катамаране, на водных лыжах. Зимой занимаюсь ходьбой, бегом, и по большей части спортом в зале, потому что немножко боюсь холода».

«Я очень спокойная, очень интровертированная. Мне трудно выражать свои чувства, эмоции. Рассказать о своей повседневной жизни — это ещё ладно, но чтобы выразить свои эмоции, если кто-нибудь причиняет мне боль, например — мне трудно это высказать. Я никогда не плачу, даже когда совершенно одна. Мне случается быть очень-очень грустной, но я не способна плакать. В этом есть какое-то стеснение, которое идёт совсем не от моего воспитания, потому что у нас в семье нет запретных тем. А вообще, большую часть времени я весёлая, достаточно серьёзная. Лучше сказать организованная, чем серьёзная, потому что когда я работаю, я работаю, а когда я развлекаюсь, я развлекаюсь. Всему своё время, так я и живу. Я очень-очень рациональная».

«Мои родители женаты на данный момент 26 или 27 лет, так что, конечно, я верю в брак. Я думаю, что это возможно, ну разве что мы живём в таком обществе, когда это становится всё сложнее и сложнее, но я надеюсь, что однажды смогу встретить мужчину, с которым проведу всю свою жизнь. Очевидно, что до тех пор, пока я не встречу этого мужчину, я буду встречать других людей, что у меня будут любовные страдания, но однажды я смогу встретить мужчину, с которым у меня будут дети (я хотела бы двоих), и с которым я встречу старость».

«Мне нравятся честные парни, которые не боятся быть самими собой. А вообще, я думаю, что всё зависит от ситуации, от самих людей. У каждого есть своё сочетание из множества достоинств и недостатков, которые делают каждого из нас уникальной личностью. Бывают сочетания, которые кажутся нам хорошими, а бывают такие, которые нам хорошими не кажутся. Бывают хорошие шоколадные пирожные, а бывают плохие шоколадные пирожные. Это зависит от того, что положили внутрь».

«Я люблю поесть, но вообще, всё зависит от дня. По утрам я много не ем, но с трёх часов дня я очень хочу есть. Я не люблю мясо, я очень люблю картофельное пюре, шоколад, я вообще сладкоежка. Я обожаю арахисовое масло. Банан с арахисовым маслом – это восхитительно».

«Мне очень нравится удобная одежда, так что я горячая поклонница джинсов. Зимой я очень люблю носить толстые свитера, потому что считаю, что это удобно, а ещё они бывают очень красивые. Я очень люблю обувь. Больше всего я покупаю именно обувь».

«Я живу в Квебеке, в восьми часах езды от дома своих родителей. Когда я жила у них, у меня всегда были собаки или кошки. Но когда я уехала, я их оставила у родителей. У меня дома есть только кактус, который не требует много ухода, потому что его нужно поливать только раз в месяц».

«У меня было очень-очень счастливое детство. Мне не в чем упрекнуть своих родителей, абсолютно не в чем».

«В восемь лет мой преподаватель музыки в школе предложил мне участвовать в спектакле, в котором я должна была петь «в живую». С этого момента я пела на многих вечерах, и всё больше и больше людей меня слышало. И когда мне было 14 лет, два господина предложили стать моими менеджерами. Я записала свой первый альбом «Emergence» в 15 лет».

Э. Шамак

Что нового?
Второй альбом Наташи (первый во Франции) «A chacun son histoire» вышел 3 апреля этого года. Песня «Je n’ai que mon âme», которую она исполнила на Евровидении, конечно же, стала первым синглом с него. Будучи уже очень популярной в Канаде, Наташа за несколько недель стала новой любимицей французов. И это только начало…

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.