Télé Club Plus (07/2001)

Наташа Сен-Пьер ищет парня, который бы её приласкал

Малышка Наташа поднимается всё выше и выше! Хотя выступление на Евровидении заняло лишь четвёртое место, песня «Je n’ai que mon âme» вошла в наш хит-парад песен о любви. Любовь, которой прекрасная канадка делится, не скупясь.

— Как ты себя чувствуешь после конкурса Евровидение, где ты представляла Францию?
— Я была довольна тем, что там сделала, потому что хотела финишировать среди первых пяти мест. Но я боялась того, как отреагируют люди. Я не хотела их разочаровывать. По приезде в аэропорт, у людей был довольный вид, так что это меня успокоило.

— Ты также выступала в первом отделении концертов Гару во время его турне. Было здорово?
— Было очень здорово. Мы много прикалывались, а также много работали. Я была готова к той возможности, что людям не понравится моя часть. Они пришли ради Гару. В первый вечер, когда они встали в конце моего выступления, я подумала: «Спокойно: это первый вечер…». И все последующие выступления прошли так же.

— Турне позволило тебе посетить Лазурный берег. Ты уже была там раньше?
— Я уже ездила в Канны два года назад с «Notre-Dame de Paris». В этом году мы были в Ницце. Мне очень понравилось. Но это нормально, потому что я жила на берегу моря, у залива Шалёр. У нас купаются с середины июня до конца августа, в океане, потому что вода очень быстро становится тёплой.

— В Ницце ты смогла искупаться?
— Да! Но было холодно. Я поспорила с одним музыкантом, что окунусь в бассейн. Он мне сказал: «Если ты это сделаешь, я тоже это сделаю». Я это сделала, но он за мной не последовал…

— У тебя было время посетить Каннский фестиваль?
— (Разочарованно) Нет, но мне бы очень хотелось. Для меня это нечто потрясающее, чарующее. Иметь возможность увидеть во плоти большинство артистов, которых обычно видишь по телевизору.

— Подняться по ступенькам – одно из твоих заветных желаний?
— Не знаю. Я – певица. Если однажды мне предложат сняться в фильме, это будет приятно. Но если этого не произойдёт, то меня это ни в коем случае не разочарует. Поскольку шоу-бизнес перестаёт быть для меня мечтой, среда кинематографа ей по-прежнему остаётся. Но есть много звёзд среди певцов, которые остаются для меня мечтой. Я никогда не встречалась с Милен Фармер. Ни с Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри и Бритни Спирс, которую я слушаю, когда мне хочется чего-то энергичного.

— А твоя музыка?
— Моя музыка хорошо подходит во многих случаях. Это такая музыка, которую не всегда нужно слушать. Но мы ещё поговорим о ней в связи с моим третьим альбомов, потому что в июле и августе я записываюсь в Квебеке. В Квебеке его выход намечен на ноябрь, и немного позже во Франции, потому что мой второй альбом совсем ещё совсем свежий здесь во Франции, тогда как в Квебеке ему уже полтора года.

— Этим летом ты лишена отпуска?
— Нет-нет, у меня будет три недели отдыха перед тем, как засесть в студии. Я поеду в свою квартиру в Монреале, чтобы немного позаниматься хозяйством, и сделать всё то, что у меня не хватало времени сделать. А потом поеду к родителям, на берег моря, в Нью-Брансуик, потому что у них новый дом, безумно красивый. Мне не терпится! В последний раз, когда я туда ездила, я увиделась со своим братом Жонатаном. В первый раз в жизни я села в машину, которую он вёл. Я была поражена. Он вырос, у него очень широкие плечи. Красавчик!!!

— Ты действительно проводишь много времени во Франции. Ты по-прежнему живёшь в гостинице?
— Большую часть времени — да. Но я бы хотела иметь квартиру. Это позволило бы мне легче путешествовать, потому что в данный момент у меня много багажа. И потом, я люблю иметь возможность самой готовить себе еду. Иметь возможность ограничиться тарелкой злаков вечером, когда я устала, делать свои тосты утром. И ещё иметь время прогуливаться. Мне очень нравятся пешеходные улицы, которые есть у вас тут, во Франции. В Монреале таких только две. Я обожаю разглядывать витрины магазинов, пить кофе на террасе… А ещё мне безумно нравится ваш марсельский акцент. Я начинаю привыкать к парижскому акценту, а южный кажется мне прикольным.

— Легко ли привыкать к Франции?
— Честно говоря, бывают моменты, когда я сбита с толку. Я настолько не хочу ошибиться, что иногда боюсь. К счастью, всегда есть мои друзья, семья и профессиональное окружение, чтобы меня ободрить.

— У тебя так и нет парня, чтобы тебя приласкать?
— Нет!!! Я так и не встретила редкую жемчужину! Может быть, это случится…

Интервью: Дани Блондель

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.