Super (08/2001)

Наташа Сен-Пьер: «В любви меня часто постигают разочарования»

Со времён конкурса Евровидение французская публика окончательно приняла обворожительную Наташу Сен-Пьер, а её красивый хит «Je n’ai que mon âme» по-прежнему возглавляет хит-парад синглов. Прямо перед возвращением в свою родную Канаду Наташа согласилась на очень личное интервью твоему любимому журналу. Откровения искренней и симпатичной звезды.

«Селин мне позвонила!»
«Накануне того вечера, когда я должна была петь на Евровидении, я получила самый прекрасный сюрприз в своей жизни! Селин Дион позвонила мне, чтобы меня поддержать! Вы себе представить не можете, что это такое, когда ваш кумир звонит вам, чтобы дать советы, ободрить вас, рассказать о собственном опыте! Это меня окрылило…»

«Я была горда тем, что представляю Францию и хотела это сделать как можно лучше. Я провела бесконечно много времени, выбирая платье, которое бы мне больше всего понравилось, мы с моими костюмером и гримёром смешали наши идеи! К тому же, я себе пообещала занять место в первой пятёрке, хотя я всем врала, говоря, что стремлюсь в первую десятку! После ужасного тревожного ожидания я заняла четвёртое место и, хотя все мы мечтаем занять первое место, я была без ума от радости!»

«Я без ума от Гару!»
«Встреча с Гару – одна из самых прекрасных в моей жизни! Я встретила его во время участия в «Notre-Dame de Paris», где играла роль Флёр-де-Лис, созданную Жюли Зенатти. Он пришёл поговорить со мной, мы увидели, что у нас схожие вкусы, и он стал как бы моим старшим братом!»

«Моё сердце свободно…»
«Да, я одна. Я жду, когда найду парня. Будут ли он артистом или нет, есть достоинства и недостатки в обоих отношениях, так что нужно сделать некий «микс», и потом, «когда есть любовь, всё остальное пустяки»… Но я буду долго думать, прежде чем вступить с кем-то в отношения…»

«Я люблю Париж…»
«Я обожаю что-то открывать для себя, всё то, чего не увидишь у себя дома, нечто совсем другое: историю, кухню, ароматы, архитектуру… Я обожаю пешеходные улицы, а в Квебеке их немного, так что за это я обожаю Париж!»

«Я часто влюбляюсь…»
«Мне нелегко влюбиться в человека. Но я каждый день влюбляюсь в самые разные вещи. Я могу влюбиться в песню, в фильм. Впрочем, это никогда не длится очень долго. Но что касается парней, я слишком уж боязливая. Я очень застенчивая и скрытная в том, что касается личных переживаний. Так что влюбиться в парня занимает у меня некоторое время».

«Обычно, когда я влюбляюсь, то в парней, которых давно знаю. Когда я знакомлюсь с парнями, они сначала становятся моими друзьями. А потом крепкая дружба может привести к чему-то другому. Но я всегда учусь сначала узнавать людей».

«Когда вы влюблены, первые две недели всё чудесно, весь мир прекрасен. Так вот я склонна оставаться такой всё время. Отрицательная сторона здесь в том, что когда я переживаю любовное разочарование, я очень резко спускаюсь с небес на землю. Потому что мне случается совершенно неожиданно разлюбить. В любви всегда нужно, чтобы что-то происходило».

«Я верю в верность»
«Знаешь, мои родители вместе 26 лет. Моя мать встретила моего отца за два месяца до своей помолвки с другим мужчиной. Она всё бросила ради него. Это означает, что, что бы ни случилось, мы переживаем много романов, и однажды, в конце концов, встречаем настоящую любовь. Я осмеливаюсь надеяться, что со мной это однажды случится. Я всё-таки считаю, что когда ты действительно влюблён, тебе не нужно ходить на сторону».

Знаешь ли ты?
Её настоящие имя и фамилия – Natasha St-Pierre. Она укоротила свою фамилию для первого альбома в 14 лет! «Не знаю точно, почему: мне это показалось более прикольным, более ярким, более милым, и теперь моя фамилия выглядит вот так! Уже 6 лет я её так пишу, и никто в моей семье на меня не рассердился за то, что я убрала две буквы из своей фамилии!»

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.