Télé 7 jours (01/09/2001)

Наташа Сен-Пьер: «С возрастом я становлюсь женственнее»

Её новый имидж очень выразителен. Певице хватает смелости экспериментировать с цветом волос и стрижками. Нужно сказать, что у неё было несколько месяцев на то, чтобы подумать о своей новой стрижке… Сегодня после прекрасно проведённого отпуска она считает, что готова возобновить работу, и у неё много проектов…

— Что в настоящее время происходит в Вашей жизни?
— У меня был отпуск всё лето, потому что он мне был действительно нужен. 2 сентября я возобновлю турне с Гару по Франции. Потом буду записывать новый альбом. Что касается турне с Гару, то оно продолжится в Монреале и в Квебеке с середины ноября до конца года.

— Что Вы делали всё то время, которым располагали летом?
— Я много отдыхала. Мне хотелось побыть наедине с собой. Я читала и занималась хозяйством, перекрасила свою квартиру… Я также провела три недели у своих родителей на берегу моря, в Нью-Брансуике; там я увиделась с братом, со всеми родственниками, а также с друзьями…

— Занимаетесь ли Вы спортом, чтобы оставаться в форме?
— Я стараюсь, но я не самая дисциплинированная в мире девушка. Я много занимаюсь ходьбой и бегом. Время от времени хожу в спортзал, особенно, когда я во Франции. Я также стараюсь правильно питаться. Действительно, нам нужно быть в физической форме, но и в умственной форме тоже… Мы соглашаемся на многие интервью, и иногда нам задают вопросы, которые мы сами себе не задаём. Мы должны думать быстро и не противоречить самим себе от одного интервью к другому. Это мой стресс: я не хочу самой себе противоречить и всегда хочу говорить то, что думаю… Я хочу быть как можно более естественной.

— Чему мы обязаны изменением Вашего внешнего вида?
— Вот уже несколько месяцев у меня была одна и та же причёска, может быть, даже полтора года. Я такая же, как большинство девушек: в какой-то момент, у меня возникает неудержимое желание изменить внешний вид. Я изменила стрижку и цвет волос. Я хотела, чтобы мои волосы были длинными и гладкими. Мне не хотелось ничего сложного.

— Вы интересуетесь причёсками и макияжем?
— Сейчас да, но должна признать, что в начале своей артистической карьеры — нет. Поскольку я была девочкой-сорванцом, меня это не интересовало. Мама говорила мне, что, когда я была ребёнком, у меня всегда были короткие волосы, потому что я не хотела, чтобы меня причёсывали. Я носила брюки. Многие девочки не хотели со мной играть, потому что я была слишком «хулиганистой»! Взрослея, я становлюсь более женственной… (Улыбается) К тому же, я вижу себя в газетах, журналах, на телевидении… Подобное положение дел заставляет вас заботиться о своём имидже.

— Люди много Вам говорят об изменениях в Вашем внешнем виде?
— Особенно члены моей семьи. Они мне высказывают мнения, когда я появляюсь на телевидении или когда меня фотографируют для журналов! Если им не удаётся со мной связаться, они оставляют сообщения моей матери. Они знали совсем маленькую Наташу, а сейчас считают, что она изменилась. Они не знают, потому ли, что она повзрослела или потому что она певица…

Интервью: Мишель Лемьё

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.