Star Club (09/2001)

Наташа Сен-Пьер: откровенность за откровенность

«Каждому своя история», — поёт та, кого сравнивают то с Селин Дион, то с Ларой Фабиан (что, между нами говоря, совсем не так плохо). В её собственной истории есть многое от прекрасной волшебной сказки. А со времён Евровидения, благодаря которому она покорила французскую публику, она очень успешна! В двадцать с хвостиком лет Наташа наверняка очень быстро войдёт в круг великих…

«Я ещё не встретила большую любовь… но знаю, что очень молода и ещё успею это сделать! Я мечтаю о парне, который бы не придавал слишком большое значение самому себе, который был бы благородным, милым… который бы любил меня, и которого я бы любила, вот и всё!»

«На самом деле, в данный момент у меня нет личной жизни! И то немногое свободное время, которое у меня есть, я оставляю для своей семьи. Я очень много работаю и принимаю жертвы, которых это требует. В данный момент у меня имеются потрясающие возможности, и ни в коем случае нельзя всё это испортить».

«Я начала петь, будучи очень юной, из-за чего я на самом деле не осознала, до какой степени это было необычно. Четырнадцать лет – это слишком рано, чтобы понять, что ты делаешь нечто необычное… тем более, что моя лучшая подруга была чемпионкой страны по дзюдо! Сейчас я всё больше и больше увлечена своей профессией, я мечтаю покорить широкую публику… Именно по этой причине я решила приехать во Францию. Я не могла оставаться у себя на родине… Нужно было обязательно уехать далеко».

«Я очень довольна тем, что меня сравнивают с Селин Дион и Ларой Фабиан, но в то же время я думаю, что это опасно. Я – это я, я не стараюсь никому подражать».

«Мы с Гару сразу понравились друг другу, но в начале я была крайне застенчива рядом с ним. Кстати, именно он был первым, кто со мной заговорил. Прикольно то, что у нас одинаковые вкусы! Кроме, разве что того, что я не предаюсь радостям жизни в такой степени, как он! Я его считаю кем-то вроде своего старшего брата».

«Каким бы странным это ни казалось, нахождение на сцене меня полностью раскрепощает, избавляет от застенчивости. Я чувствую себя там абсолютно комфортно, и у меня нет впечатления, что меня судят, как иногда бывает в повседневной жизни…»

«Мне повезло, у меня было замечательное детство с прекрасными родителями. У нас в семье не было никаких запретов. Наверное, именно по этой причине у меня никогда не было кризиса переходного возраста. Мне не нужно было бунтовать против родителей, потому что они меня понимали и позволяли открывать для себя что бы то ни было самой, познавать всё на своём опыте».

«Моё участие в Евровидении не входило в планы моей карьеры. Я очень люблю Францию, а особенно её Юг, тем более, что в Канаде я живу на берегу моря. Я люблю петь по-французски, и я была очень горда представлять эту страну во время конкурса. Здесь есть люди, готовые слушать нашу музыку…»

«Мне никогда не приходилось бороться за то, чтобы заниматься этой профессией. Но я знаю, что, если вы не будете в нужном месте в нужное время, даже с лучшей песней в мире ничего у вас не получится…»

«Я очень много работала над своим альбомом. Теперь очередь публики и СМИ высказываться… Мне очень хочется, чтобы меня увидели и оценили такой, какая я есть, а не как бледную копию той или иной звезды…»

«В данный момент я не влюблена, но это не значит, что я не могу выражать это чувство в своих песнях… Я думаю, что артист должен обращаться то к своей собственной жизни, то к своему воображению…»

«Я очень простая и сохранила свои детские мечты. У меня есть голова на плечах, и успех меня не опьяняет. Моя семья для меня очень важна, и я всегда умею наслаждаться моментами, которые я провожу с ней, тем более что из-за всего, что со мной происходит, не так-то просто видеться».

«Я придаю огромное значение дружбе, поддержке, которую дают мне близкие в моменты усталости, стресса или растерянности. Иметь кого-то, к кому обратиться, когда хандришь – это самое главное…»

«Моя единственная амбиция – стараться всегда оправдывать доверие, которое оказывают мне люди. Я верю в себя, если бы мы останавливались каждый раз, как споткнулись, мы бы ничего не сделали…»

Что нового?

  • Второй (первый во Франции) альбом «A chacun son histoire», вышедший 3 апреля, уже стал «золотым», как и первый сингл с него, «Je n’ai que mon âme»!!
  • 14 сентября возобновится турне Наташи, в первом отделении концертов нашего любимого «оборотня» Гару, и оно продлится до начала будущего года.
  • Уже зарезервировано шесть дат в парижском «Зените» — 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 октября. Не пропустите, of course!
  • И речи быть не может о том, чтобы почивать на лаврах: талантливая канадка уже готовит нам новый альбом…
Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.