7 extra (10/04/2002)

«Наташа Сен-Пьер от А до Я»

«7 Extra» предсказывал тебе это: у сингла Наташи Сен-Пьер «Tu trouveras» было всё, чтобы стать хитом. Достаточно посмотреть рубрику «Ультратоп» этой недели, чтобы увидеть, что наш прогноз оправдался. Поскольку счастья много не бывает, Наташа пооткровенничала с твоим любимым журналом, согласившись на алфавитное интервью.
О — Оскар
Л — Леже

Album / Альбом
«На этом альбоме Паскалю Обиспо удалось соединить стиль песен, которые я люблю петь, и тот, который я люблю слушать, чего никогда не случалось до этого. Он не захотел слишком настаивать на вокальных данных, и это было хорошо».

Belgique / Бельгия
«Мои очень короткие визиты в Брюссель вызвали у меня желание получше его узнать. Мне также очень хотелось увидеть Брюгге, о котором мне рассказывали много хорошего».

Canada / Канада
«Я живу в Монреале три года, но родилась я в Акадии. Я провела всю свою молодость на берегу моря».

Dion / Дион
«Эту певицу я очень люблю. Я встречалась с ней несколько раз. Я не близко с ней знакома, но по тому, что я видела, мне она показалась очень любезной, очень благородной. С годами я открыла для себя много разных музыкальных стилей, но диски Селин я никогда не переставала слушать».

Eurovision / Евровидение
«Сингл Je n’ai que mon âme позволил мне стать известной в Европе. Кроме места, занятого на этом Евровидении, я рада, что песня стала успешной».

Famille / Семья
«Я «семейная» девушка. Я очень близка со своими. Кстати, сейчас мне их очень не хватает, поскольку я не перестаю путешествовать ради своей профессии. Например, я вижусь со своими родителями только 3-4 рада в год. Я скучаю по ним. Что касается моей творческой семьи, она классная. Они стали моими настоящими друзьями».

Garou / Гару
«Он мне очень помог, разрешив выступать в первом отделении своих концертов в прошлом году. За кулисами он на самом деле такой же, каким мы его видим на сцене. Он очень-очень милый».

Hobby / Хобби
«Я много читаю. Я также люблю проводить время со своими друзьями, потому что я нечасто их вижу. А ещё я люблю дни, когда я у себя дома, и когда у меня ничего не запланировано».

Idole / Кумир
«В данный момент у меня новый кумир, перед которой я бы заикалась от волнения, если бы с ней встретилась. Это канадская англоязычная певица по имени Аманда Маршалл. Она ещё не очень известна в Европе. Это акустический поп-рок, немного похожий на то, что делает Аланис Мориссетт».

Joie de vivre / Радость жизни
«У меня прекрасная жизнь. Я занимаюсь профессией, которую люблю. Я путешествую, встречаюсь со многими людьми. Мои друзья, моя семья меня обожают. Я не могу не быть счастливой».

Kilos / Килограммы
«Я не сижу на диете. Я – как все девушки. Бывают дни, когда я ем всё подряд, а на следующий день решаю следить за собой. Когда я в Монреале и моё расписание позволяет, я встаю рано, чтобы пойти «на тренировку». Бывают дни, когда мне всё-таки нужно себя заставлять. Я не прирождённая спортсменка».

Là-bas
«Эта песня запомнилась людям. Мы с Флораном Пани не хотели делать клон этой песни. Мне очень понравилась наша версия. Именно поэтому я настояла на том, чтобы поместить её на свой альбом».

Mode / Мода
«Я – как все девушки. Мне хочется быть красивой. Мне не хотелось бы через два-три года видеть свои фотографии, на которых я абсолютно некрасивая. В повседневной жизни я люблю джинсы, футболки и высокие каблуки. Я не переношу плоские каблуки».

Natasha / Наташа
«Когда я была маленькой, я ненавидела своё имя. Я сердилась на свою мать за то, что она его выбрала, и даже на то, что там S вместо C. Все его неправильно писали. Сейчас я нахожу, что оно на меня похоже. Я больше уже не хотела его менять, даже, когда стала певицей. Мои агенты только посоветовали мне изменить мою фамилию, которая на самом делала писалась как Saint Pierre».

Obispo / Обиспо
«Это очень лестно, что такой, как он, выбирает сотрудничество именно со мной, хотя может работать с кем угодно».

Portable / Мобильный телефон
«Я не представляю себе жизни без мобильного телефона. Когда я далеко от тех, кого люблю, я его использую по максимуму. Но мне случается также оставлять его выключенным нарочно, чтобы отрезать себя от мира, если мне нужно одиночество».

Quinze / Пятнадцать
«Это правда, я записала свой первый альбом в 15 лет. Думаю, что для меня было преимуществом начать карьеру юной, потому что так проще приспособиться к законам этой профессии».

Romantique / Романтик
«Я скорее мечтательница. Однако пышные платья, серенады под окном, пикники – нет уж, спасибо, это не моё».

Star Academy
«Это безумие. Они на обложках все журналов. Хотя я почти и не смотрела передачу, я знаю их имена: Марио, Жипе, Дженифер… Конечно, можно совершенствоваться, беря уроки вокала, но срок в 3 месяца кажется мне коротковатым, чтобы почувствовать себя комфортно. Я начала брать уроки пения в 8 лет и делаю это до сих пор».

Tu trouveras
«В студии кому-то пришла идея, чтобы Паскаль (Обиспо) пел один поверх моего голоса. Это было лучше, чем бэк-вокал, но это не дуэт. Это просто красивый вклад».

Université / Университет
«Я чуть было не начала учиться на биологическом факультете, потому что моя карьера была приостановлена. Из-за проблем с контрактом я не могла петь полтора года, но мой нынешний агент, в конце концов, перекупил его, а потом был Notre-Dame de Paris».

Vie privée / Личная жизнь
«Я не делюсь тем, что говорила своим родителям, лучшей подруге или любимому, с публикой, это нормально. Но, в общем-то, я не особенно себя защищаю. Я немного застенчива, это правда. В любом случае, неприятно, когда видишь в журнале свои фотографии, на которых делаешь покупки на рынке. Ну да ладно, я так к этому привыкла, что, в конце концов, смирилась».

Web / Интернет
«Я пользуюсь Интернетом, чтобы общаться со своими друзьями. Я к нему приобщилась в Лондоне. Но я не любительница чатов или хождения по сайтам».

Xylophone / Ксилофон
«Я не играю на ксилофоне. Я играю на поперечной флейте, и, скажем так, немного владею фортепиано. Я бы очень хотела научиться играть на гитаре, потому что, когда переезжаешь с места на место, фортепиано не очень практично».

Yacht / Яхта
(Наташа и деньги)
«Я считаю, что ты богат, когда тебе больше не надо беспокоиться о своих деньгах. У меня сломался холодильник, я не хватаюсь за голову, а иду и покупаю новый. Когда я думаю о своих ровесниках, которые учатся в университете, влезая в долги, я ещё больше начинаю ценить свою удачу».

Zen / Дзен
«Я очень увлечена дзен-буддизмом. Я немного училась йоге по книгам. Мы с моим другом даже решили брать уроки на каникулах».

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.