Télé Poche (22/06/2002)

Краткая биография:
• Родилась 10 февраля 1981 года в городе Батерст — канадская провинция Нью-Брансуик.
• Впервые выступила на сцене в 8 лет. Первая стоячая овация для малышки, подумавшей, что публика встала, потому что ей не понравилась её песня!
• Первая телепередача в 1992 году, в возрасте 12 лет.
• 1996 год. Первый альбом под названием «Emergences».
• Осень 1999 года: Наташа исполняет роль Флёр-де-Лис в «Notre-Dame de Paris».
• 10 апреля 2000 года: выход второго альбома «A chacun son histoire».
• 12 мая 2001 года: Наташа выбрана, чтобы представлять Францию на конкурсе Евровидение с песней «Je n’ai que mon âme». Она заняла четвёртое место.
• Сентябрь 2001 года: выступает в первом отделении концертов Гару во время его европейского турне.
• 2 апреля 2002 года: выход третьего альбома «De l’amour le mieux».
• 17 и 18 сентября 2002: первые концерты в Олимпии…

Наташа… о личном:
• Её любимые блюда: дары моря, спаржа и курица.
• Её любимая песня в данный момент: «Последняя песня Эминема… хотя у меня с ним нет ничего общего».
• Её песня-талисман: «La main gauche».
• Её любимый фильм: «Последний танец» с Шэрон Стоун.
• Её любимые актёры: Джулия Робертс и Джордж Клуни.
• Любимые виды спорта: «Я люблю смотреть хоккей и играть в волейбол».
• Её любимое животное: собака. «Мне бы очень хотелось иметь лабрадора шоколадного цвета!».
• Её любимая телепередача: «Слабое звено», мультфильмы, эстрадные передачи.
• Её любимые сериалы: «Зачарованные», «Бухта Доусона», «Колдунья».
• Сериал, в котором ей хотелось бы сняться: «Баффи – победительница вампиров».
• Если бы она не была певицей, она была бы биологом.
• Её прозвище: Нату́.
• Её девиз: «Жить и давать жить!»

Наташа Сен-Пьер: «Гару мне как старший брат!»

Открытая публикой в прошлом году на Евровидении, Наташа Сен-Пьер в данный момент вызывает восторг своим новым альбомом, подготовленном Паскалем Обиспо. Интервью с молодой, красивой, весёлой и талантливой канадской артисткой.

Наташа и… Гару
«Гару для меня кто-то вроде старшего брата, у нас такие крепкие дружеские отношения, что это почти что братство. Я встретила его, когда участвовала в «Notre-Dame de Paris», и мы быстро стали очень хорошими друзьями. Он взял меня под своё крылышко, чтобы ввести меня в труппу. Я многому научилась рядом с ним. Мне нравится его естественность на сцене: он раскрепощается, он уверен в себе. Мы много звоним друг другу, когда находимся в Квебеке. Как-то он устраивал вечеринку и пригласил меня. Я была в машине, и он звонил каждые полчаса, чтобы узнать, через сколько времени я приеду!»

Наташа и… любовь
«В данный момент я очень сильно влюблена. Он – квебекец и радиоведущий. Мы встретились во время одной передачи во Франции. С тех пор мы больше не расставались! Сначала мы были только друзьями, а квебекская пресса быстро напечатала в газетах, что мы вместе… Может быть, это всё и ускорило. Его независимость, неприступность дали мне желание «решиться на это». На это Рождество я увидела в одном журнале кольцо. Я не знала об этом, но он искал, где оно было сделано. Поскольку оно было сделано в мастерской, он обзвонил все мастерские Квебека, чтобы найти это кольцо. Я никогда не совершала крупных безумств из-за любви. Самым крупным будет тот день… когда я выйду замуж!»

Наташа и… сцена
«До того, как выйти на сцену, я веду себя так, как будто не испытываю никакого стресса, как будто жизнь прекрасна, но становлюсь холодной, спокойной и отстранённой. Мне очень не хватает внимания к другим людям. Я в своём «коконе». После концерта, мне нужен добрый час, чтобы вновь стать самой собой. Я, конечно, не асоциальна… но почти! Я недавно посетила концерт певицы, которая мне больше всех нравится — Аманды Маршалл, и я невероятно много поняла, находясь среди публики. Тот факт, что она так отрывается на сцене, что она решается на многое, дал мне новые перспективы. Отныне я буду совсем другой на сцене».

Наташа и… её публика
«Не так давно я была в Лионе с Гару. Я пела «Je n’ai que mon âme» и «Tu trouveras». Публика знала тексты и пела вместе со мной. Мне это показалось таким прекрасным! Гару смотрел на меня и, когда я спустилась со сцены, он хохотал, как сумасшедший. Он сказал мне: «Когда я тебя увидел, у меня было точно такое же чувство, как когда я впервые пел «Seul». В тот вечер я осознал, что у меня есть своя публика».

Наташа и… её недостатки
«Я люблю вкусно поесть и… не очень терпимая. Когда я оказываюсь в ситуации, когда мне нужно ждать, пока кто-то плохо делает свою работу, я буду ворчать, как никто другой. Я также немного склонна к беспорядку… но только в своей комнате! У меня также есть и достоинства. Я щедра со своими друзьями, я буду посвящать им своё время и энергию, когда они у меня есть. Я умею выслушивать людей, которые говорят со мной, и ещё я очень хорошо готовлю. Самый прекрасный комплимент, который мне делали – сказали мне, что я естественная: часто в артистической среде нужно притворяться, а меня это ужасает. Я не буду притворяться, что я милая. Это выводит из себя мою команду».

Наташа и… Паскаль Обиспо
«Мы встретились на съёмочной площадке одной телепередачи. Он зашёл в мою гримёрную, и, в тот момент, когда я должна была пройти на сцену, сказал мне: «Что Вы делаете после передачи? У меня есть песни, которые я хочу дать Вам послушать». Я пошла к нему со своим агентом – было что-то около половины первого ночи – и мы послушали пять или шесть песен, которые мне очень понравились. Я не нервничала от того, что шла встречаться с ним: я не знала, кто такой Паскаль Обиспо, и что он сделал в творческом плане! «Озарение» произошло у него дома. Я захотела, чтобы он полностью сделал альбом. У него не было времени: он как раз должен был взять отпуск. Вскоре он его отменил, чтобы мы вместе сделали альбом. Опыт работы в студии с Паскалем был прекрасен. Он всегда спокоен, никакого стресса… Он уважал меня, и ему удалось заставить меня петь песни, вкладывая эмоции, полученные в течении дня. Благодаря ему я также записала дуэт с Флораном Пани».

Наташа и… её повседневная жизнь
«Я не пью, не курю, редко выхожу в свет. Мне никогда не случалось быть неблагоразумной: плохо питаться в течение двух недель, ничего не убирать в доме, ложиться и вставать поздно! Когда я хожу в бары, на следующий день это сказывается на моём голосе, поскольку мне это непривычно».

Паскаль Обиспо: «Я не знаю в ней недостатков»

Паскаль Обиспо реализовал альбом «De l’amour le mieux». Это он исполняет парию бэк-вокала в песне «Tu trouveras». Он согласился рассказать о Наташе в интервью Télé Poche.

— Помните ли Вы, как впервые услышали, как поёт Наташа Сен-Пьер?
— Это было у меня дома, Ж. Каплер дал мне послушать песню с Евровидения, и мне очень понравился её голос.

— Что именно покорило Вас в её голосе?
— Его чистота.

— А в её личности?
— Её сверхчувствительность и чувство юмора.

— Что вызвало у Вас мысль о дуэте в песне «Tu trouveras»?
— Это не дуэт. Я только исполняю партию бэк-вокала в припевах (там нужны были мужские голоса). К концу песни я просто хотел показать Наташе смысл ответов, игру голосов на последнем припеве. Это оказалось эффективным: вернувшись в кабинку звукозаписи, Наташа попросила меня оставить мой голос. Что было дальше, вам известно… Я люблю оставлять следы, и горжусь тем, что это было именно с ней.

— Вы вместе работали над сценарием клипа?
— Нет, я должен быть снять его, но Карим Адда очень хорошо с этим справился.

— Ну и, наконец, последний вопрос: каковы для Вас три самых больших достоинства Наташи?
— Чувствительность, доброжелательность и надёжность.

— А каковы три самых больших недостатка?
— Я ещё их не знаю. Я желаю ей большой карьеры…

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.