Télé Star (07/09/2002)

Наташа Сен-Пьер: большая любовь в Квебеке

21-летняя Наташа Сен-Пьер провела идеальное лето между своей провинцией Нью-Брансуик и своей новой монреальской квартирой вместе со своим новым возлюбленным. Откровения.

Télé Star: Во Франции «Tu trouveras» — один из самых громких хитов лета. Вы ожидали такого успеха?
Наташа Сен-Пьер: Я чувствую себя очень далёкой от работы. После своего первого альбома и турне с Гару я восстанавливала силы в Квебеке всё лето со своей семьёй, не думая об успехе. Я купила себе квартиру в Монреале, я её подновила, искала всякое барахло, чтобы её украсить. Всё, что я не могу делать зимой.

Говорят, Вы встретили большую любовь?
Это правда, но я предпочитаю не особенно много об этом говорить. У меня есть возлюбленный, он квебекец (Себастьен Бенуа, 28 лет, знаменитый в Квебеке радиоведущий), мы много времени проводим вместе, и мне с ним очень-очень хорошо.

Вы поедете по Франции с большим турне. Вас не слишком огорчает мысль покинуть Монреаль?
(Смеётся). Совсем нет! Себастьен работает в той же области, что я, он понимает законы профессии. Между прочим, я надеюсь, что однажды у меня будет достаточно большой успех, чтобы объездить мир в течение, по крайней мере, лет двух. Я действительно жажду путешествий.

Паскаль Обиспо (написавший её альбом De l’amour le mieux, прим.ред.) говорит, что не знает в вас никаких недостатков…
Он очень-очень хорошо воспитан! Он настоящий друг: однажды, он сделал мне самый прекрасный комплимент, сказав мне, что я сильный человек.

Он был прав?
День на день не приходится… Поскольку по натуре я не склонна тревожиться, создаётся впечатление, что я держу ситуацию под контролем. К тому же мне повезло научиться познавать предел своих возможностей, будучи совсем юной. При первых признаках усталости я останавливаюсь, сплю и потом могу начинать всё сначала!

Её грешок:
«Гурманство». (Она не может устоять перед шоколадом).

Её ритуал против сценического волнения:
«У меня его нет. И тем лучше: ритуалы – это всегда принудительно».

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.