Fan de (12/2002)

Наташа Сен-Пьер: «Мой парень такой классный!»

Умело используя союз «если», как волшебную палочку, мы бы сильно изменили многое: например, поместили бы Париж в бутылку (аналог русской поговорки «если бы, да кабы, да во рту росли грибы», прим. переводчика), а Эйфелеву башню перенесли в Монреаль! А что, если бы мы предложили Наташе Сен-Пьер поставить своё воображение на службу Fan de и переделать мир на время одного интервью?
Интервью: Натаниэль Брандель.

Если бы Паскаль Обиспо не принял участие в написании этого альбома…
Я бы обратилась к другим авторам, но было бы трудно найти такого талантливого артиста, как Паскаль.

Если бы ты не была Наташей Сен-Пьер…
Я была бы рок-певицей, потому что предпочитаю этот стиль музыки!

Если бы с твоего альбома должна была остаться только одна песня…
Это была бы «Tu trouveras». Когда часто исполняешь какую-то песню, в конце концов она тебе надоедает. С этой песней всё по-другому. Неважно, что я пела её множество раз, я по-прежнему не устала от неё!

Если бы ты должна была изменить что-то в себе…
Я бы попросила, чтобы мне вживили механизм, который позволил бы моему языку семь раз прокрутиться у меня во рту, прежде, чем заговорить! (Смеётся). Я слишком уж непосредственная девушка. Мне случается говорить неудачные слова, о которых я потом сожалею!

Если бы ты писала книгу…
Я бы придумала сумасшедшую историю — рыцарский роман, балансирующий между реальностью и фантастикой, но я бы постаралась написать достаточно реалистичную книгу. Я питаю небольшую слабость к детективным историям любви.

Если бы тебе пришлось выбирать между Францией и Канадой…
Я выбрала бы жить в Канаде, потому что там живёт вся моя семья, и в сущности, когда я говорю: «Я еду домой!», я думаю о своей стране.

Если бы ты не была певицей…
Я была бы биологом! В течение примерно одного года я не могла заниматься своей профессией по юридическим причинам. Поскольку это длилось уже долго, и я не видела этому конца, я поступила в университет на биофак. Едва только я начала занятия, как мне предложили исполнять роль Флёр-де-Лис в «Notre-Dame de Paris»!

Если бы ты могла исполнить дуэт с другой певицей…
С Уитни Хьюстон, без колебаний! Она мой кумир! Это она вызвала у меня желание петь, так что предлагать два раза мне бы не пришлось!

Если бы ты могла избавиться от одного из своих недостатков…
Это была бы моя любовь поесть! Таким образом, жизнь была бы проще. Слишком тяжело быть благоразумной и отказываться от сладостей.

Если бы ты могла исправить ошибку, совершённую в прошлом…
Я не могу ответить на твой вопрос. Моя карьера ещё слишком короткая, и у меня нет достаточного расстояния для отступа, чтобы посмотреть на прошлое. В настоящий момент у меня такое чувство, что мои ошибки привели меня туда, где я нахожусь сейчас.

Если ты была какой-нибудь героиней…
Я была бы героиней романов Патрисии Корнуэлл, доктором Кэй Скарпетта! Она судебно-медицинский эксперт. Мы снова возвращаемся к моим амбициям биолога!

Какой трамплин ты бы выбрала, если бы тебе надо было всё начать с начала? Мюзикл или реалити-шоу?
Я не имею ничего против реалити-шоу. Я бы пользовалась всеми удобными случаями, которые бы мне представлялись. Сегодня мюзиклы и телевизионные реалити-шоу – единственные способы, которые есть у артистов для того, чтобы стать известными.

Если бы ты принимала участие в полнометражном фильме, с каким режиссёром и какими актёрами ты бы хотела сниматься?
Я хотела бы играть с Николь Кидман, Джулией Робертс, Джорджем Клуни, и почему бы и не с Брэдом Питтом и Томом Крузом! Это был бы идеальный актёрский состав для фильма – чего-то среднего между «Мулен-Руж», «Миссия невыполнима» и «Криминальным чтивом», а режиссёром был бы Стивен Спилберг!

Если бы ты могла получить ответ на фундаментальный вопрос…
Я хотела бы найти безошибочный метод, позволяющий узнать, с подходящим ли человеком ты встречаешься!

Если бы ты могла совершить какое-нибудь безумство…
У меня нет привычки жить в излишествах. Если бы мне нужно было совершить безумство, я бы села в самолёт, чтобы провести час в самых знаменитых модных магазинах мира.

Если бы тебе нужно было вызвать у нас желание попробовать пути́н (квебекское блюдо, прим. переводчика)…
Пути́н – это хорошо подрумяненная картошка фри, покрытая восхитительным сыром, всё это залито очень горячим и восхитительным тёмным соусом. При соприкосновении с соусом сыр тает на очень мягком картофеле. Когда один раз его попробуешь, уже больше не сможешь без него обходиться! Ну как, я вас убедила?

Если бы ты должна была меня соблазнить…
Я бы носила сексуальную одежду и попросила бы своего парикмахера и свою гримёршу сделать меня как можно более красивой. Я бы провела небольшое расследование, чтобы узнать о твоих вкусах и затрагивать такие темы разговора, которые тебе интересны, за столом с хорошей едой.

Если бы у тебя была только одна фраза на то, чтобы представить нам своего парня…
Мой парень действительно великолепен со всём! Я считаю, что это довольно-таки хорошо его представляет!

Если бы ты пригласила фаната или фанатку на ужин…
Я бы повела его или её в пиццерию, потому что это хорошее место для общения. Зато я не стала бы готовить сама, потому что на самом деле я не люблю этого делать. Я готовлю относительно хорошо, когда берусь за это, но это не моё! Если бы у меня не было иного выбора, кроме как устроить ужин дома, я бы приготовила макароны с томатным соусом, потому что это блюдо у меня всегда получается!

Если бы твои дети захотели стать артистами…
Я бы их предостерегла. Эта профессия требует много работы и жертв. Жизнь артиста пересыпана минутами счастья, но также и разочарованиями. Не нужно слишком легко доверяться.

Если бы ты могла оставить себе одну-единственную вещь от любви…
От любви? Самое лучшее!

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.