Super (2003)

Наташа Сен-Пьер: «На «Star Ac» я была бы самой застенчивой в коллективе!»

Мы встретили её, сияющую, на отчётном концерте «Star Academy», куда она пришла поддержать учеников. По-прежнему такая же красивая, очаровательная Наташа пришла ещё и за тем, чтобы представить своим поклонникам «L’instant d’après» — альбом, созданный с её большим приятелем Обиспо, за который она отвечает на 2000%, как и за изменение своего внешнего вида. Позабыта вчерашняя лолита, сегодня мисс Сен-Пьер проявляет характер и рассказывает об этом Super!

Чем вызвано изменение твоего имиджа?
Я очень люблю меняться, так что я не прекратила менять имидж. Думаю, что я немного повзрослела, теперь я больше женщина, чем ребёнок. Теперь я на 100% уверена, что хочу заниматься этой профессией, я более уверенна в себе. Мне только 22 года, будут и другие изменения. Я, может быть, немного постарела, если можно так сказать… Но я не прибегала к инъекциям ботокса! (Смеётся).

Паскаль Обиспо обязательно должен быть на бэк-вокале, когда работаешь с ним?
Не обязательно, но, поскольку мы очень хорошие друзья, мы много веселимся в студии, так что веселье переливается через край, и мы заходим немного дальше…

Ты постоянно живёшь между Францией и Квебеком. Это не слишком трудно?
Теперь уже нет, потому что я, в общем-то, к этому привыкла. Я сплю в самолёте, очень быстро перестаю ощущать разницу во времени. Мне нравится ездить туда и обратно, потому что люди, которых я люблю, есть и здесь, и там. Я не хочу терять их из виду слишком надолго.

Как тебе удаётся поддерживать этот контакт?
Связь должна была сильной, конечно. Например, со своими родителям я всегда останусь близка. Что касается моих друзей, я регулярно поддерживаю связь по телефону или электронной почте, чтобы мы не слишком терялись, когда встречаемся.

У тебя в Монреале бойфренд. Периоды разлуки не слишком тяжелы?
Сожалею, но я стараюсь не слишком много говорить о своей личной жизни. Всё, что я могу вам сказать — я очень счастлива.

Это способ защитить свою личную жизнь?
Раньше, когда мне задавали вопросы о моей личной жизни, я не осмеливалась сказать, что не хочу об этом говорить, я считала себя глупой. Теперь я думаю: “Но это моя жизнь, она не просто так называется личной!”, и люди очень хорошо понимают это.

Что ты думаешь об артистах, пользующихся своей личной жизнью, чтобы заставить говорить о себе в средствах массовой информации?
Думаю, что в нашей профессии нужно делать то, что хочется делать. Если им так удобно, тем лучше, пусть они это делают!

Могла бы ты соревноваться на «Star Academy»?
Возможно, я была бы самой застенчивой в коллективе, и мне потребовалось бы время, чтобы идти на контакт с другими людьми. Я очень интровертированная, очень сдержанная. Я нелегко завожу друзей, может быть, это недостаток. Не знаю, долго ли я выдержала бы в подобном месте. Мне нужно пространство и время. Думаю, что сначала мне также было бы очень неуютно под камерами.

Не нужно ли, однако, быть немного экстравертированной, чтобы выходить на сцену?
Не обязательно, потому что можно решить изображать некий персонаж. Я не делаю этого на концертах, но в моей профессии у меня есть счастливая возможность становиться Наташей-певицей, когда мне неуютно. Сейчас я скорее совершаю обратный путь, и стараюсь, чтобы певица как можно больше встречалась с Наташей-человеком. Даже в музыкальном плане этот альбом больше на меня похож.

Для тебя важно иметь друзей вне своей профессии?
Не знаю, важно ли это, но это происходит естественным образом. Мне нравятся люди, которые не занимаются музыкой, и я не буду из-за этого исключать их из своей жизни. Теперь, если бы я была окружена только людьми из моей профессии, может быть, мне бы чего-то не хватало, и у меня было бы меньше возможностей смотреть со стороны. Самое важное это принимать увлечения другого.

Мечтаешь ли ты однажды спеть в Лас-Вегасе, как Селин Дион?
Это не мечта. Я не очень склонна к блёсткам, а для меня Вегас – это именно они, хоть я и знаю, что там всё меняется, и что там теперь есть не только это.

Ты по-прежнему хочешь записать альбом на английском языке?
Я хочу петь на английском, хотя бы даже для того, чтобы увидеть много других европейских стран, но это не срочность, не нужда.

Super больше:
• Для выхода своего предыдущего альбома в Испании Наташа перезаписала три песни на испанском: «Tu trouveras», «Nos rendez-vous» и «On peut tout essayer». • «L’instant d’apres» («Следующее мгновение») – название, написанное на первой демо-записи, которую Паскаль Обиспо дал Наташе послушать: «Когда мы искали название для альбома, я вспомнила о нём. Я считаю, что оно затрагивает многие вещи».

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.