La montage (Puy-de Dome) (14/03/2004)

Небесный голос: «Зенит» под обаянием Наташи Сен-Пьер.

Одаренная милостью

Сильный голос, уверенность и движения в такт мелодиям: вчера Наташа Сен-Пьер подарила своей публике прекрасную энергетику.
Глядя на творческий путь барышни Сен-Пьер, нельзя не восхититься. Первое её выступление на сцене состоялось в возрасте 8 лет (!), в 1993 году она стала самой молодой финалисткой квебекского конкурса «Le pouvoir de la chanson», в 18 лет исполнила роль Флёр-де-Лис в мюзикле «Notre-Dame de Paris» и в то же самое время начала сольную карьеру. В 2001 году Наташа принимает вызов и едет представлять Францию на конкурсе Евровидение, где она заняла 4-ое место. Короче говоря, благодаря напористости, Наташа Сен-Пьер сумела завоевать своё место под солнцем, обладая в качестве оружия необыкновенным голосом, которым вчера вечером показала, на что способна.
Под декорациями, представляющими собой освещённую карусель с деревянными лошадками, висящими над головами пяти музыкантов, Наташа Сен-Пьер появилась на сцене на фоне звёздной ночи. В первых рядах зрители бросали вызов законам физики: даже сидя, покачивались в унисон, проникнувшись эмоциями под песню «Quand on cherche l’amour». Милое личико и томные движения – красавица врывалась в разные стили: роковое звучание, попурри, нежная и интимная песня. После бушующей волны энергии, Наташа Сен-Пьер с лёгкостью переходит к медлякам, спокойно сидя, близкая к своей публике. И обаяние действует.

«Самое важное – петь»

— Наташа, раньше Вы уже пели в нашей области. Как Вы находите Овернь?
— Овернь – это область, которую я каждый раз заново для себя открываю. Раньше я никогда не пела там в одних и тех же городах, так что для меня это в каком-то смысле новая встреча каждый раз. Но я признаю, что считаю все эти горы я очень красивыми.

— Над Вашим последним альбомом Вы работали с Паскалем Обиспо. Как происходило это сотрудничество?
— Очень-очень хорошо. Мне очень повезло, Паскаль – очень великодушный человек, и я должна сказать, что петь с ним – одно удовольствие. Он один из моих лучших друзей. Кстати, следующий сингл, который выйдет в апреле и называется «Mourir demain» я тоже исполняю дуэтом с Паскалем. В турне, когда его нет рядом, вместо него поёт один из моих музыкантов. Но это хорошая возможность заставить поучаствовать публику, которая хорошо знает мои песни и начинает петь на словах Паскаля.

— Вам только 23 года. Каково это – иметь успех, будучи такой молодой?
— Для меня самое главное – петь. Я очень рада и горда тем, что переживаю всё это, но я занимаюсь этим не только ради успеха. Я начала петь в 8 лет и записала свой первый альбом в 14 лет, так что нельзя сказать, что у меня был мгновенный успех. Потом, в 18 лет, я записала второй альбом, который не сразу стал популярным, так что пройденный мной путь охватывает многие годы.

— Вместительность зала Зенит в Оверни – более 8 000 мест. Петь перед таким количеством людей впечатляет?
— Да, находиться перед огромными толпами очень приятно. Прошлым летом на меня произвело огромное впечатление турне по стадионам с Джонни Халлидеем — видеть так много народу. К тому же, мне хорошо на сцене, будь то в больших или маленьких залах.

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.