Too Much (11/2004)

Наташа Сен-Пьер: «Я очень спонтанная и очень люблю пошутить»

После громадного успеха песни «Mourir demain» Наташа Сен-Пьер возвращается с новым синглом — «Je te souhaite». Пока завершается триумфальное турне, она откровенно рассказывает Too much! о своих мечтах, характере, причудах… Короче говоря, у Наташи больше не будет от тебя никаких секретов!

Прекрасные мечты…
Какая у тебя была мечта в детстве?
У меня их было несколько, я очень изменилась! Я хотела заниматься всеми профессиями в мире, ну или почти всеми. И это странно, потому что, когда я была маленькой, моей мечтой никогда не было стать певицей. Я хотела заниматься биологией, фигурным катанием, танцами, игрой на фортепиано, стать фармацевтом, врачом… А пение было моим развлечением, и мало-помалу, как-то не отдавая себе в этом отчёта, я стала певицей!

А сегодня?
Продолжать развиваться в профессиональном плане и в личной жизни!

Трудный характер?
Как ты определяешь свой характер?
Я очень спонтанна и большая хохотушка. Я много шучу. И я достаточно импульсивна. Часто я сначала действую, а потом уже думаю! (Смеётся) В то же время это не очень страшно, потому что никогда не влечёт за собой драматических последствий. Но я могу встать утром и решить, что мы едем на каникулы, вот так, ни с того, ни с сего! Моя жизнь настолько распланирована в профессиональной сфере, что в личной жизни мне очень нравится жить сегодняшним днём.

Достоинства и недостатки
Каковы твои достоинства?
Я думаю, что всегда готова выслушать окружающих меня людей. Я очень люблю звонить своим друзьям, узнавать их новости, заниматься ими, помогать им… Я также довольно великодушная. Мне нравится уделять время на то, чтобы доставить удовольствие другим.

А недостатки?
Я нетерпеливая: если я говорю: «встречаемся в 8 часов», это значит не в 8:10! (Смеётся) Я также очень требовательна к людям, которые меня окружают. Будучи перфекционисткой, я многого прошу, но иногда другие люди не хотят делать так много!

Нормы и комфорт
Какой ты себя считаешь в плане внешности?
Нормальной. Я нечто среднее: ни супер-красивая, ни супер-уродина! (Смеётся)

Какой твой любимый стиль в одежде?
Всё, что удобно, и что не нужно гладить!

Никаких лестниц!
Ты суеверна?
Так себе. Например, я верю в соль, просыпанную на стол. Если мне нужно пройти под лестницей, и я могу избежать этого, я предпочитаю избежать. Что касается чёрной кошки, у меня всегда жили чёрные кошки, так что… (смеётся)

Причуды?
Есть ли у тебя какая-то причуда, от которой тебе бы хотелось избавиться?
В плане речи я всегда говорю «типа» в конце фраз. Но это очень по-канадски! Что касается жестикуляционных причуд, они, в основном, связаны с руками. Я играю с пальцами, ногтями, с кожицей вокруг ногтей… Или же покусываю губу. Но это, в основном, когда я немного нервничаю и устала!

Анджелина Джоли.
Если бы тебе нужно было реинкарнироваться, чьё у тебя было бы тело и чей характер?
В плане характера и внешности я беру одного и того же человека: Анджелину Джоли. Я считаю её очень красивой и очень гуманной, великодушной.

Софи Каиралла

Год с Наташей…

Чтобы доставить тебе радость, недавно вышло переиздание последнего альбома Наташи Сен-Пьер. Кроме альбома «L’instant d’après», ты сможешь насладиться DVD с не издававшимся ранее 40-минутным документальным фильмом «Год жизни с Наташей Сен-Пьер». Также ты найдёшь и полное собрание клипов Наташи. Красота!

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.