Télé Star (11/2008)

Наташа Сен-Пьер: «Я хотела всё прекратить»

В 27 лет канадская певица возвращается, после двух лет отсутствия, с новым альбомом, реализованным Паскалем Обиспо. Признания.

Télé Star: Вы сделали паузу в карьере. Почему?
Наташа Сен-Пьер: После примерно четырнадцати лет, проведённых в разъездах, мне больше не нравилось то, чем я занимаюсь. Я даже думала о том, чтобы изменить жизнь. Я сожгла за собой мосты в профессии на два года и уехала на все четыре стороны заниматься дайвингом… Мне было нужно побыть в одиночестве!

Чтобы вернуться в лучшей форме?
В некотором роде. Я приняла решения, как, например, выбор между Францией и Канадой. Сегодня моя жизнь – здесь, во Франции.

В Вашем новом альбоме Вы кажетесь более уверенной в себе.
Да. Я больше не женщина-ребёнок.

Вам не надоело работать с Паскалем Обиспо?
Нет, хотя сначала я и хотела поработать с другим артистом. А потом Паскаль передал мне демо-записи, которые шли именно в том музыкальном направлении, которое я хотела взять, смешивая поп-музыку и электронику.

Клип на Ваш новый сингл, «Embrasse-moi» («Поцелуй меня»), несколько скандален!
Вы так считаете? Может быть, потому, что я чувствую себя красивее и более уютно с приближением тридцатилетия. Хотя я никогда и не буду Pussycat Doll, я соглашаюсь показать немного тела! (Смеётся)

Ваш спутник не ревнует к Вашей кокетливой стороне?
Наш роман длится четыре года. Он знает, что я, как все девушки, люблю нравиться. Всё это его очень забавляет.

Вы видите себя матерью?
Да. Хотя я и спрашиваю себя, не эгоистично ли рожать ребёнка в мире, в котором мы живём… Может быть, мне следовало бы усыновить ребёнка…

Песня «On veut plus que de l’amour» («Мы хотим чего-то большего, чем любовь») отражает Ваше нынешнее душевное состояние?
Нет, скорее то, которое было раньше. Я долгое время была занята своей работой. Я ничем не наслаждалась… Сейчас я вновь обретаю такие ощущения, как страх, нервозность.

Провал нового диска испугал бы Вас?
Немного. Потому что этот альбом на самом деле говорит обо мне. Если критики сочтут его посредственным, я приму это на свой счёт!

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.