Наташа Сен-Пьер включается в борьбу

В то время, как она выпускает шестой диск, Наташа всегда готова действовать ради доброго дела, такого, как концерт за Толерантность, в Агадире. Она пооткровенничала с нами в одном баре на площади Пигаль, в Париже, в квартале, где она живёт.

Есть ли какое-то более дорогое вашему сердце дело?
Артисты – чувствительные люди. Их задача дать другим извлечь из этого пользу. Гуманитарные дела имеют большую ценность. Нужно включаться в них с такой же энергией. Дети меня особенно трогают, потому что они представляют собой наше будущее.

Новая песня «1,2,3» затрагивает тему материнства. Ваше сильное желание?
Мысленно я готова. Но в личной жизни пока ещё нет. Я не думаю конкретизировать это желание раньше, чем через три года.

Почему вы прекратили петь в течение года?
Я была в переходном периоде между подростком и женщиной. Я спрашивала себя, по-прежнему ли я хочу петь, тогда как, будучи изначально человеком с математическими способностями, меня прельщала медицинская карьера. Когда я участвовала в передаче «Поживи моей жизнью» («Vis ma vie») в качестве медсестры на TF1 в 2006 году, это меня потрясло. Я непосредственно увидела, что могу принести людям. Тем не менее, я решила посвятить себя пению.

На вашем диске много говорится о вашей семье. Почему?
Изначально я искала «красную нить», а потом мы работали над этим, засучив рукава. Я заметила, что многие песни происходят от моих корней, как, например, «L’esprit de famille» или «John», посвящённая моему 24-летнему брату, а также «L’instinct de survie», где я затрагиваю тему своих предков, уехавших осваивать лесные территории, отступивших, чтобы избежать Монреальского кризиса. Моя бабушка по материнской линии написала об этом книгу. Эта энергия остаётся в нашей семье.

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.