Le Parisien (20/01/2009)

«Второй шанс» ищет второе дыхание

Четыре месяца спустя после начала показа ежедневный сериал канала TF1 потерял свою главную актрису, в то время как рейтинги уже снизились. Чтобы исправить это, было приятно решение приглашать знаменитостей. Например, Наташу Сен-Пьер.

Бурным аплодисментам, наполнившим в пятницу студию SFP в Бри-сюр-Марн (Валь-де-Марн), удалось заставить Наташу Сен-Пьер покраснеть. Так же, как и комплименту исполнительного продюсера, Валери Манье: «Я видела старых актёров, чувствовавших себя не так свободно, как ты, приходя сниматься в сериале». Канадскую певицу также поприветствовала вся команда сериала «Второй шанс», собравшаяся на съёмочной площадке Belite (произносится как «bilight») — бара из сериала — к концу своего единственного съёмочного дня. И своей первой, совсем короткой, съёмки. И она осталась очень смущённой этим: «Спасибо, это согревает мне сердце».
Наташа Сен-Пьер – первая «гостья» ежедневного сериала TF1. До конца первого сезона их будет ещё две: Шерифа Люна, которая будет сниматься в феврале, и Валери Бэг, мисс Франция 2008, в марте. У первого канала, ещё не принявшего решения относительно будущего сериала, эта мысль была «с начала показа прошлой осенью», но он ускорил её осуществление, чтобы улучшить рейтинги, которые, несмотря на перенесение его на более позднее время — 16:35 — по-прежнему колеблются от 1,5 до 2 миллионов телезрителей и достигают 20% от общего числа зрителей канала.

«Мне очень нравятся несимпатичные персонажи»

Являясь поклонницей сериала с тех пор, как живёт в Париже – «Я смотрю его, когда отправляю свои электронные письма», – Наташа Сен-Пьер охотно приняла приглашение TF1. «Если можно, какую-нибудь историю, связанную с Летисьей («злючка» сериала, прим. ред.), потому что мне очень нравятся несимпатичные персонажи», — уточняет певица, которая, в то же время, попросила сыграть саму себя. «Меня это успокаивало», — признаётся она. – «Но сериал очень хорошо написан, и я не была против того, чтобы со мной не очень хорошо обошлись. Как некий намёк».
Сообщение было получено на 100%. Сценаристы тщательно подготовили великолепную встречу между двумя брюнетками. Летисья, ревнуя к этой «миленькой знаменитости», встречающейся с её бывшим мужем, Марком Броманом, сначала спутала её с Селин Дион: «Во всех этих канадских певицах можно запутаться». И специалистка по рекламе предлагает ей быть лицом марки… колбасы. «Биологический продукт местного производства, хорошо подходящий Вашему имиджу», — настаивает чертовка. А хочет ли в настоящей жизни Наташа Сен-Пьер, дебютировавшая на сцене в лигах экспромтов, продолжать играть в кино? «Я веселилась, как девчонка», — признаётся она. – Режиссёр и актёры были очаровательны, они давали мне советы, успокаивали… Гримёрные, командный дух навеяли на меня приятные воспоминания о Notre-Dame de Paris в Лондоне. Это вызывает желание пойти дальше, но я не знаю, есть ли у меня талант. Мне не терпится увидеть отснятое».
Телезрителям придётся пождать до 13 марта.

Эрик Бюро.

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.