Fanmusik (12/04/2014)

Fanmusik: Как произошло знакомство с Тони?
Наташа Сен-Пьер: Я мало знала Тони, но моё окружение знало его очень хорошо. И вот нам захотелось посмотреть, что может из этого получиться, открыть для себя друг друга, и мы просто встретились в студии. Некая алхимия сработала, а остальное сделала музыка.

Fanmusik: Ваше мнение об этой версии?
НСП: Я скорее горжусь ей, потому что нелегко перепевать версию не такой уж и старой песни, ни его, ни моей, которую пели два великих исполнителя. Добиться того, чтобы сделать её своей, не исказив, и при этом доставить себе удовольствие, было нашим вызовом самим себе. И выбрали мы эту песню потому, что любим её. Думаю, нам всё удалось, публика скажет нам сегодня вечером, нравится ей или нет.

Fanmusik: Какие у Вас проекты в данный момент?
НСП: В данный момент до середины июня я заканчиваю съёмки Les chansons d’abord, я тренер The voice в Бельгии, турне Thérèse vivre d’amour вновь начнётся в сентябре. А летом я буду в турне с разными программами: первая — песни под фортепиано, а вторая — в сопровождении трёх музыкантов. Так что у меня много чего происходит, кроме того, подготовка альбома к концу 2015 года. Так что я девушка занятая!

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.