Metronews (06/07/2014)

Наташа Сен-Пьер на RTL: «Мне очень хотелось поработать на крупной радиостанции»

Интервью. После телевидения Наташа Сен-Пьер пробует себя на радио. С этого понедельника, 7 июля, на RTL певица будет вести «Ça ne manque pas d’airs» вместе с Жаном-Мишелем Зекка, с 9:15 до 11:00. В беседе с Metronews молодая женщина рассказывает об этой музыкальной викторине и своём первом опыте в радиоэфире.

Готовы ли Вы к первым шагам на радио?
Я чувствую себя подготовленной, но, само собой разумеется, мне ещё есть, чему учиться (смеётся). К счастью я вместе с Жаном-Мишелем Зекка, а он хороший учитель. Но я уже работала на радио, когда была помоложе, на местной радиостанции. У меня нет опыта работы на крупных радиостанциях, таких, как RTL, но мне очень хотелось попробовать там свои силы. Поскольку эта передача нацелена на ближайшее время, я считаю, что мне это подходит.

Какова специфика этой музыкальной передачи?
Она обращена непосредственно к слушателям, которые смогут проверить свои способности. Это скорее передача в игровой форме, и мы многое узнаём. Даже я, читая вопросы, осознала, что не всё знаю, несмотря на свою музыкальную образованность! Слушатели должны будут угадывать названия песен, их тексты, мелодии. Будут также смешанные песни, и нужно будет отгадать исполнителей. Всё это, конечно же, с хорошим настроением.

«Я не могу замыкаться в одной области»

Вас много видят в роли ведущей. А как же Ваша карьера певицы?
Я как раз готовлю альбом! Он выйдет в феврале или мае 2015 года. Это будет проект, сосредоточенный на Акадии, потому что я, на самом деле, не уроженка Квебека. Там будут более фольклорные мелодии и со старинными, и с более современными текстами. Там также можно будет услышать и несколько дуэтов. Я надеюсь сделать альбом, с которым люди смогут отождествить себя, потому что я затрагиваю тему привязанности к своим предкам и своей культуре.

Не боитесь ли Вы, что публика запутается?
Публика знает, что я — североамериканка, и что я всегда росла, делая множество вещей сразу. Чтобы как можно лучше раскрыться, я не могу замыкаться в одной области. У меня было бы ощущение, что я недостаточно много узнаю нового и не обновляюсь, чтобы быть интересной. Чтобы увлечь публику, нужно самому быть увлечённым. Кстати, я довольно сильно удивлена широтой взглядов и зрелостью французской публики.

Мы услышим Вас вновь на RTL осенью?
Не сейчас. Но если когда-нибудь они меня услышат, то почему бы и нет? Я здесь, ребята!

Share

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.